Au cas où vous ne pourriez pas trouver l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez utiliser formulaire sur notre site. Notre équipe d’aide à la clientèle le suit 24h/24 et 7j/7 et un professionnel reviendra vers vous dans un délai d’une heure. N’oubliez pas que plus vous nous donnez des détails quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 231552
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur web

  • Vous avez un problème avec votre portail web? Vous pouvez vérifier ici pour tout ennui relatif au serveur: www.properstatus.com